搜索
社區創始人
361120 1362 6 1 回復 淘帖
©阿滿 認證攝影師 + 關注 發表于:2010-9-14 13:12
小貼士:使用幫助 | VIP會員 | 任務中心 | 榮譽勛章 | 道具商店 | 個性域名 | 貢獻體系 | 發帖傳圖教程 | 商業服務 | 原創攝影視頻教學
    19組官方微信平臺帳號:bbs19zu;19組官方微博:http://weibo.com/19zu

官方微博
官方QQ空間
19組官方微信
加入VIP享受更多特權

19組QQ群如下(加群驗證請注明論壇昵稱),請根據自己情況選擇加入,請勿重復加入。

為了過濾和杜絕一部分非攝影愛好者人士,及廣告人士,群號,需回復本帖才可見!

非中文名字的可以去這申請改名:http://www.52vzs.cn/thread-46636-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

請大家根據實際情況合理選擇QQ群加入,長期不發言,不按規定修改群名片者;蒙混入群者,提供虛假個人信息者,破壞群內關系者,暗地走私拉人者,一經接到舉報將一律清除。

[發表評論]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

小灰  2010-9-15 15:21 回復 舉報
慢慢正規了哈
明清  2010-9-27 09:55 回復 舉報
申請加入成都群!
我在成都,27854170。
fssjoker  2010-9-28 11:20 回復 舉報
成都地區。。。。要求加入。。。。。。
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-6 17:37 回復 舉報
回復 prince19870308 的帖子

上面不是就有QQ群多嘛?你要加成都主群嗎?{em:24:}
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
大壞蛋面具  2010-10-10 01:40 回復 舉報
我是成都的 申請加入成都主群  QQ 3733937
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-10 10:01 回復 舉報
回復 大壞蛋面具 的帖子

已通過論壇短消息發給你了,請注意查收, 加群時請報論壇ID:大壞蛋面具
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
john_zd  2010-10-12 19:15 回復 舉報
我也是成都的,想申請加入成都的群,畢竟大家近的多三。
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-12 19:47 回復 舉報
回復 john_zd 的帖子

已經通過論壇短信發給你了,記得加的時候報你的論壇ID:john_zd
mvpmaxi  2010-10-15 13:50 回復 舉報
我申請加入成都群!我是成都的!我的QQ:5384106
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-15 14:27 回復 舉報
回復 mvpmaxi 的帖子

群號已經通過論壇短信發你了,加群時,注明論壇ID
寂寞伴月  2010-10-15 14:36 回復 舉報
俺很喜歡攝影,呵呵,請斑竹給個QQ群號,多謝啦喲。{em:29:}
寂寞伴月  2010-10-15 14:36 回復 舉報
俺是成都的
john_zd  2010-10-15 22:33 回復 舉報

阿滿:成都的群已滿,怎么可以讓我加入啊?
火烈冰山  2010-10-15 23:24 回復 舉報
我在成都,申請加入成都主群~~
加我QQ892590732
森林人  2010-10-15 23:30 回復 舉報
頑強的申請加入攝影主群762****! 出了此群需邀請加入這項不服要求;其他要求均符合(只接受愛好攝影,成都地區,積極活躍的攝友)!哈哈。。。
森林人  2010-10-15 23:33 回復 舉報
對了我的QQ號是1036789698哈。
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-16 09:14 回復 舉報
回復 john_zd 的帖子

我們不定時清理的
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-16 09:33 回復 舉報
回復 森林人 的帖子

已經通過論壇短信發給你了哈
kiwim  2010-10-16 18:34 回復 舉報
請問成都群還能加入么?有位置的話,開個門嘛!謝謝{em:38:}
森林人  2010-10-16 22:29 回復 舉報
{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:03:}
fssjoker  2010-10-17 18:08 回復 舉報
成都地區。。。。要求加入。。。。。。 管理員 無視我們。。
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-17 19:51 回復 舉報
回復 kiwim 的帖子

已經通過論壇短信發給了哈,注意查收,加群的時候,注明論壇ID!
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-17 19:52 回復 舉報
回復 紅星閃閃 的帖子

已經通過論壇短信發給了哈,注意查收,加群的時候,注明論壇ID!
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-17 19:52 回復 舉報
回復 fssjoker 的帖子

kiwim  2010-10-17 20:00 回復 舉報
阿滿 發表于 2010-10-17 19:51

謝謝,已看到!
kiwim  2010-10-17 20:06 回復 舉報
不好意思,阿滿,你留給我的號碼,顯示為無效群號!!····請問是啥原因呀?

QQ群,現在好了,可以申請加入了  發表于 2010-10-26 09:16
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-17 23:41 回復 舉報

不會哦?是QQ群,你是不是加成QQ號了?
kiwim  2010-10-18 10:35 回復 舉報
是群號啊~~~~顯示沒有這個群號!{em:08:}
創始人
阿滿 認證攝影師 2010-10-18 10:40 回復 舉報

我已經提交到騰訊去了,我發現了這個問題!{em:15:}

您需要 登錄 后才可以回復,沒有帳號?立即注冊 使用QQ帳號登錄 使用新浪微博帳號登錄
高級模式攝影教程 使用幫助意見反饋

QQ|小黑屋|Archiver|19組 ( 蜀ICP備12017597號-1

GMT+8, 2020-3-12 03:19 , Processed in 0.307714 second(s), 49 queries , Gzip On.

關于我們 | 商務合作 | 聯系我們 | 社區指南 | 團隊展示